상품후기
클린 아크 앰플60,800원
아이디 qto*** 작성일 2018-01-14
제목
여드름 거의 사라졌어요
평점
12월부터 사용중입니다. 리뉴얼 되기전 상품을 블로그에서 구입해서 썼었는데 그땐 별 효과 못봣거든요 근데 이번에 리뉴얼되고 다시구입해서 사용중인데 차음부터 눈에띄게 좋아져서 지긋지긋한 여드름 거의다 없어졌어요. 자국만 좀 남았지만 울퉁불퉁한게 없으니 살것같네요.. 한통 더 주문하러 들어왔습니다 ㅎㅎ 세안하고 토너로 닦아낸다음에 앰플이랑 dmck모이스춰크림만 발라요. 예전엔 크림전에 중간에 알로에나 진정되는걸발랐었는데 그것보담 앰플담에 크림 바로 바르니까 가볍고 더 촉촉하더라구요 ㅎㅎ 아무튼 너무 좋습니다. 계속 사용할거예용
관리자
안녕하세요 ~^^ DMCK 입니다
리뉴얼된 아크 앰플이 고객님과 꼭 맞아 너무너무 기쁩니다 ^^
모이스춰 크림은 촉촉하게 피부보습에 탁월한 효과가있어 고객님께서 굉장히 만족하고 계신것 같습니다 ~^^

고객님의 사랑과 관심에 대단히 감사드립니다 ^^
2018-01-15 13:13:56 삭제
이름 비밀번호
* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.