이벤트
이름 관리자 이메일 test@test.com
작성일 2017-06-02 조회수 791
제목
클린 아크 플러스 앰플 품평단 모집 2기
양희조
절대사라지지 않을것 같던 좁쌀을 아크앰플 두통쓰고 효과를 톡톡히 봐서 DMCK맹신하게 됐어요(ㅋㅋ)
제게는 이제 믿고쓰는 DMCK가 돼버려서 다른제품도 믿고 구매해보고 싶던찰나였는데...이런기회가ㅎㅎㅎ
아크앰플플러스 품평단 모집에 살포시 참여해봅니다! 써보고 좋은것을 만천하에 알리고싶어요!
2017-06-14 14:27:58 삭제
변상학
제가 피부가 악건성이어서 샤워나 세안을 하고 나면 피부가 갈라지고 벗겨저서 피가 나고 각질이 일어나 가려움으로 고생하고 있어요~ 거기에 성인 여드름 까지 있어서 흉터에 모공확장, 블랙헤드까지 있어서 저에게 필요한 제품이라 꼭 써보고 싶네요 2017-06-12 22:20:16 삭제
피상희
몇년 전 부터 꾸준히 사용중인 제품이에요. 성인 여드름때문에 스트레스 받고 짜고나서 재생테이프 붙이고 다니곤 하는게 일상이었는데 우연히 SNS통해서 알게 되어 사용해 보니 제품을 끊을 수가 없어요 ㅠㅠ 완전 마약과도 같아요!!
마법일이 다가오면 턱 주변이 뒤집어진다는 지인한테도 소개 해 줬는데
자칫하다가 욕먹을 수 있는 화장품 추천이지만 그 지인은 스킨부터 로션 에센스 모두 dmck 아크 제품으로 바꿨더라고요 ㅋㅋ
스킨은 용량이 커서 나누어주겠다고 하네요!!
저 또한 지금까지 클린아크앰플만 사용 했었는데 클린아크 플러스 앰플은 어떤점이 더 좋은지 알 수 있는 기회가 없었네요~
사용해보고 좋으면 저도 좋고! 지인에게 또 좋은 제품을 추천 해 줄 수 있을 것 같아요~
2017-06-07 11:27:26 삭제
김수연
앰플중독입니다 한번 피부가 뒤집어진 이후로 앰플로 좁쌀과 화농이 많이 들어간 후로 세럼같은건 포기해도 앰플은 여행가도 꼭꼭 챙겨가는 일인입니다. 아크앰플 cnp 비밸런스 에스티로더 등등과 현재 외국에 살다 들어와 독일 발레아 슈벤스 스페인 마티덤 등등 10개국 이상에서 앰플만 보이면 사서 써보는데 아크 앰플 떠나도 다시 돌아오는 앰플이라고 업그레이드 된거 다시 쓰고 비교해보로 싶어요 2017-06-06 00:20:38 삭제
조아라
http://dailyara.blog.me/221022488146(블로그 스크랩 완료)

지난 1기 품평단 모집에 참여하지 못해 아쉬웠는데 기다리던 2기 소식이라니!!! 기쁜 마음으로 참여해봅니다>_< 워낙 민감한 피부이기에 함부로 화장품 사용하지도, 바꾸지도 못하는 저인데, 그런 제가 유일하게 2년넘게 꾸준하게 사용하는 제품이 있어요. 바로 DMCK 아크앰플인데요. 아크앰플을 사용하면서 피부과를 따로 가지 않아도 좁쌀여드름 진정 및 개선에 많은 효과를 보았답니다^^ 인생앰플이란 말은 정말 이럴 때를 두고 하는 말이 아닌가 싶어요. 예전에는 아침, 저녁으로 하루 두 번 발랐지만 지금은 피부 상태가 좋아져서 저녁에 한 번 바르는 걸로 줄였지만 정말 매일 함께하고 있을 정도로 애정하고 있고, 없으면 불안한 제품이랍니다. 그만큼 기존 아크앰플이 저에게 잘 맞고 좋았던 제품이기에 더 업그레이드 된 클린 아크 플러스 앰플은 과연 어떨지 정말 궁금하고 기대되어요^^ 이번 품평단에 선정되어 활동할 기회가 주어진다면 저처럼 성인이 되어서두 여드름으로 같은 고민하고 있는 분들께 클린 아크 플러스 앰플 직접 사용해보고 솔직한 후기로 많이 알릴게요~ DMCK 앰플과 함께 보다 민낯까지 예쁘고 깨끗한 피부 꼭 만들고 싶습니다♥
2017-06-05 23:44:53 삭제
나연
회사동료가 강력하게 추천하며 아크앰플 한 통을 건냈습니다.
좁쌀박멸에 탁원할 효과를 보았다면서요.
그런데 사실 제 피부는 좁쌀이 없을 뿐더러 트러블보단 모공과 요철이 문제였죠.
그래서 별 기대없이 사용해보았는데, 효과는 정말 놀라웠습니다.
사용한지 3일만에 울퉁불퉁하던 제 요철은 사라지고 매끈하고 심지어 광까지 난다니요..?
너무 만족한 저는 한통을 금새 비워버리고 제품을 구입하러 사이트에 들어왔는데,
더 좋아진 아크앰플의 신제품을 체험할 수 있는 이벤트라니..
꼭 당첨되고 싶네요.
저에게도 그런 행운이 오길 바랍니다 ㅎㅎ
2017-06-05 22:22:44 삭제
지수
일단 저는 10대 때 친구들 모두 제 피부를 부러워 할 만큼 여드름 하나 없이 깨끗한 피부었습니다.
그런데 20대 초반 대학생활하면서 타 지역에 살다보니 바뀐 환경에 , 개인적인 요인들로 볼에 좁쌀 여드름이 하나 씩
나다가 이마, 턱, 양 볼 모두 좁쌀 여드름이 났습니다. 하나 난 곳을 짜면 또 그 옆에 나고.. 물론 화장을 하면 어느정도 커버가 되지만 너무 속상하더라구요.. 괜히 더 스트레스 받고..여러 피부과를 다녀보았고 오죽하면 대학 병원 피부과도 갔다왔습니다. 거기서 처방해주는 약들.. 화장품 모두 저에게는 일시적이더라구요 ^^;.. 그러다 홈케어를 시작하자고 마음 먹고 난 뒤 정말 여드름에 좋다는 화장품들 중에 안 써본 화장품이 없을 정도로 매일매일 검색 하고 살았습니다. 그러다 우연히 DMCK앰플을 알게 되었고 어떻게 보면 학생에게는 부담되는 가격이지만 큰 마음 먹고 구매 해 봤습니다. 처음 어마어마하게 보내주신 샘플 사은품에 한 번 놀라고 꼼꼼한 포장에 두 번 놀라고.. 마지막으로 어마한 효과에 세 번 놀랐습니다 ^^.. 지금 아크앰플 사용한 지 세 달 정도? 지났는데 생리 전 가끔 뾰루지 나는 거 제외하고는 뭐 하나 올라오는 거 하나 없습니다!! 지금은 꾸준히 앰플 바르면서 흉터 관리하고 있구요 ㅠㅠ
처음에는 본사에다 전화 해서 감사 인사를 드리고 싶더라구요 ㅎㅎㅎ너무 오버하는 게 아닌 가 싶어 조용히 마음을 접었습니다 하하! 안 그래도 저랑 기숙사 같이 쓴 친구들을 엊그제 만났는데 다들 많이 놀라더라구요! 제가 엄청 스트레스 받아 하는 모습을 옆에서 지켜봐왔던 친구들이라 ㅎㅎ.. 비결이 뭐냐 , 어떤 관리를 했냐 , 피부과를 다니냐 등등 쏟아지는 질문에 저는 깔끔하게 DMCK앰플 추천하고 왔습니다! 이번에는 직업군인이라 매일매일 근무 시간이 다른 친 오빠가 요즘 피부가 많이 상했더라구요 뾰루지도 올라오고.. 지금 또 앰플을 다 써가서 제꺼 구매하는 김에 오빠꺼도 같이 구매하려고 합니다!
그러던 와중에 아크플러스앰플 품평단 이벤트를 하길래 조심스레 글 써봅니다 :) ㅎ
'플러스'앰플이라니 더욱 더 궁금하고기대가 되네요!
2017-06-05 15:31:26 삭제
김정현
생리하기 전 마다 턱에 난 여드름 때문에 너무 스트레스가 받는 중입니다 이런지 6개월이 넘어가는데 이유를 모르고 있습니다. 아직 아크앰플 구매만 해놓은 상태이고 곧 사용할 예정인데 턱에난 여드름에 얼마나 효과가 있을지 기대도 되고 안없어질까 걱정도 됩니다 하도 유명해서 사보려고 하는데 혹시나 저한테는 안맞을 수 있을수도 있으니까요. 클린아크 플러스 앰플은 더더욱 궁금한게 저는 얼굴에 어떤 부위는 지성 같기도 하고 또 건성같기도 하고 그래서 플러스 앰플이 궁금한데요 기회가 된다면 품평단이 되어 자세한 후기도 작성할 수 있도록 되었으면 좋겠습니다. 2017-06-05 13:33:15 삭제
염인선
dmck 아크앰플 사용해본후, 모공수렴 및 트럽르 진정 효과가 뛰어난 것 같아서 다른 제품들 구매하려고 공식 홈페이지에들어왔다가 아크앰플보다 기능이 더욱 추가된 아크 플러스 앰플이 출시된 것 같아서 이벤트 참여해 봅니다.
30대에 접어들면서 주름개선 및 미백 효과가 가미된 기능성 제품을 추구하게 되는데,
아크 플러스 앰플이, 그러한 보완점들만을 쏙쏙 뽑아서 만든 똑똑한 제품인 것 같네요.
앰플 제품들이 일반적으로 아직은 생소하기만 한데, dmck에서는 평상시에도 손쉽게 홈케어 할 수 있도록 간단하고 편리하게 제품을 만들어 주는 것 같아서 소비자로써 후회하지 않는 선택을 하게 해 주네요!
이번 신제품 평가 할 수 있는 기회가 주어진다면 또한번 피부기적을 느껴보고 싶네요!
2017-06-05 10:01:33 삭제
유정
처음 좁쌀여드름으로 고생시절..아크앰플 입문하고 인생템!등극하고 이후로 dmck제품은 거부감이 없더라구요. 그뒤로 에스테틱 화장품에 관심이 무척 많아져서 레티놀, 비타민까지 모두 사용해봤어요~^^ 근데 신제품은 앰플시리즈의 기능을 몽땅 합친 녀석이네요! 한병에 다 담았으니 안써봐도 좋을것같아요. 이번기회에 사용해보고 싶네요! 2017-06-05 07:01:42 삭제
지희
2년간 원인을 알 수 없는 좁쌀 여드름으로 고생했습니다. 여드름 속 농이 아무리 애를써도 짜지지도 않고 바르는 약, 먹는 약 모두 소용이없던 트러블을 dmck아크앰플로 2달 만에 모두 치료했습니다. 얼마전 샘플로 받은 dmck 아크플러스앰플은 dmck아크앰플에 비해 주름개선기능이 추가되면서 영양이 쫀쫀한 느낌에 품평단 모집에 참여하게되었습니다. 2017-06-05 00:18:30 삭제
이주희
피부타입 수부지입니다 지성용을 사면 너무 무겁고 건성용을 사면 너무 건조하고 피부타입에 맞는 화장품 찾기가 너무 어려운데 아크엠플써보고 정말 마음에 들에서 다른 것들을 구매해보려고 하던 와중에 지금 품평단 모집을 보았습니다! 아크앰플 플러스도 꼭 사용해보고 싶습니당 2017-06-02 19:42:39 삭제
이름 비밀번호