이벤트
이름 관리자 이메일 test@test.com
작성일 2017-10-11 조회수 532
제목
10월 앰플쿠션 포토 상품평 등록 행사
피씨용-품평단(상세)1011 2.jpg

https://www.facebook.com/DMCKSUREHALLIBERTY

박지현
안녕하세요~ 저는 대학생때부터 여드름때문에 스트레스가 많아 이것저것 찾아보다가 에스테틱 제품에 관심을 가지게되었어요~
그래서 여드름에 좋다는 유명제품 안써본제품이 없었어요. 이것저것 더 바르다보니 더 피부상태는 안좋아던적도 많았어요~아크앰플을 접하면서 3개월정도를 여드름부위에 소량발라보면서 테스트해보니 피부가 점점 깨끗해지고 주변에서도 피부가 좋아졌다는 말을 너무 많이들었어요~^^ 그래서 20대후반인데 5년이상 꾸준히 사용하고 있습니다. 저의 화장대에 꼭 필요한 잇템입니다. dmck 앰플에 신뢰를 가지면서 dmck 쿠션제품을 알게되어 작년에 홈페이지에서 직접구매를 했었습니다. 근데 2번정도 사용하다가 잃어버려서 제대로 발라보지도 못했어요.ㅜㅜ 그래서 이렇게 이벤트신청을 남깁니다. 다시한번 사용할 수 있는 기회를 가져서 깨끗한 피부를 유지하고 싶어요ㅎㅎ

*신청색상: 23호 웸베이지
2017-11-09 13:59:33 삭제
이아람
안녕하세요 20대 후반의 직딩녀입니다.
이벤트 날짜가 좀 지났지만 그래도 응모해보렵니다.
DMCK를 처음 알게된건 친구의 추천이였습니다. 처음알았을땐 큰 관심없다가

아쿠아필이고 레이저토닝이고 이관리 저관리 다 받아봐도 턱이나 관자놀이등에 생긴 여드름과 자국들이
사라지지를 않아서 정말 스트레스가 많았습니다
그러다 친구가 예전에 추천해준 DMCK가 생각이났고 바로 사이트에 접속해 클린아크앰플 1BOX를 주문하여
약 3개월째 사용중입니다

정말 만족스러워요 턱이고 관자놀이고 여드름 여드름자국 모두 없어진지 오래고,
여드름으로 고민중인 주위친구들에게도 요새 정말 강추하고 있습니다..
이렇게 믿을만한 DMCK에서 쿠션까지 나왔다고 하니
정말 너무 너무 써보고 싶네요ㅠ,ㅠ 겨울엔 건조해서 화장 밀리는일이 허다한대..
저도 써보고 싶어요 꼭 부탁드려요

블로그에 후기도 야무지게 남기도록 하겠습니다!!!

*신청색상 : 21호 내추럴베이지
2017-10-16 15:55:50 삭제
관리자
안녕하세요^^*

포토상품후기에 당첨되신걸 축하드립니다~!

고객님들의 원활한 배송을 위해 정확한 주소와 연락처가 필요합니다.

댓글을 보시는 즉시 02-2621-2079 번호로 빠른연락 부탁드리겠습니다.

감사합니다. 좋은하루되세요^^
2017-10-13 15:08:11 삭제
지현
안녕하세요 저는 20대 초반 대학생입니다.
청소년기 시절 호르몬 변화로 피지선 분비에 문제가 생긴 저는 여드름을 달고 살았습니다.
어머니도 아버지도 깨끗한 피부를 유지해 오셔서 당연히 유전적으로
좋은 피부를 타고 나 있을 거라는 어린시절 자만이 여드름의 늪에 빠지게 했고
후에 제대로된 관리를 하지도 않아 이제 막 관리를 시작한 새내기입니다.

인터넷 광고를 통해 dmck 클린 아크 앰플을 접하게 되었고 학생에게는 조금 비싼 가격이지만 반신 반의하며 구입해 보았는데
효과가 너무좋아 거의 대부분의 요철이 사라진 상태이고 완전히 요철을 잡기 위해 계속해서 제품을 사용하려는 계획입니다.

그러던중 이 이벤트를 발견하게되었는데 화장을 시작한지 얼마 되지않아
파운데이션 유목민 생활을 해왔는데 이제 정착하고 싶습니다.
제 피부에 꼭 맞는 인생 쿠션이 될 것 같은 기분좋은 예감이 들어 신청해 봅니다!

*신청 색상 : 21호 내추럴베이지
2017-10-12 23:14:50 삭제
김효경
안녕하세요~ 요즘 피부의 소중함을 알고가고 있는 31살 여성입니다.
올해 5월까지만해도 피부가 엄청 좋다는 아니지만 나름 주변에서 좋다는 소리를 듣고있었습니다.
욕심일까요.. 더 좋아지고 싶음 마음에 알라딘필링을 하였습니다.. 결론은 알라딘 필링이 저한테는
안맞은거져.. 얼굴이 다 뒤집어졌습니다.. 물론 주변사람들도 다 놀라구요..

우선 저는 화장품을 순한 히스토랩 제품으로 바꿔서 사용하고 있습니다. 그러던 찰라 아크 앰플을 동생소개로
알게 되었고, 평을 읽어보니 신뢰가 되더라구요.
그러나 이미 예민해진 제 피부가 너무 겁이나서 썬크림 말고는 쿠션파우더, 비비등 쓸 엄두를 못냈져..

우선 여기 제품은 예민해져있는 제 피부한테도 쓸수 있을것같아서 믿음이 가서 써보려고 합니다.
이렇게 예민해져있는 피부에게도 무리가 없구나 라는걸 사용해보고 꼭 디텔한 후기를 남기겠습니다.
감사힙니다.

신청색상은: 21호 네츄럴베이지 입니다.
2017-10-12 10:13:53 삭제
이미경
안녕하세요~요새 피부때문에 스트레스받고있는 20대 후반 여자사람입니다.
제피부는 흔히 말하는 수분부족형 지성입니다. 저같은 피부타입을 가지신 분들은 아시겠지만
수분부족형 지성에게 딱 맞는 쿠션파운데이션을 찾기란.. 하늘의 별따기 입니다.
그냥 파데를 바르자니.. 각질에, 쩍쩍 갈라지고, 뜨고..그렇다고 쿠션파데를 쓰자니..쉽게 기름기가 올라와
금방 t존부위 만 번들번들, 또 커버력은 바라지도 못하죠.. 그래서 현재 전 아침에 일반파데로 메이크업후 수정용으로만
쿠션파데를 사용하는데....이게또~ 문제가 트럽블이 쉽게 나더라고요 ..그러다가 우연히 아는 언니추천으로
DMCK의 아크앰플을 사용해보았고, 너무 효과를 보아서 기초로 잘 사용하고 있었습니다.
그러다 이렇게 쿠션파데가 신상으로 나왔다는 이야기듣고 과연~DMCK에서 만든 쿠션파데는 다른파데와 어떤차이점이 있고
항상 쿠션파데를 쓰면 저녁에 뾰루지가 난 제 피부가, DMCK 앰플쿠션엔 어떤 반응을 보일지 궁금하여 이렇게 체험단에
신청합니다.
*신청 색상: 21호 내추럴 베이지
2017-10-12 05:03:36 삭제
이현애
화장품에 굉장히 민감하고 관심이 많은 친구가 있습니다
그친구의 별명은 "턱드라미" 입니다 이름이 아람이거든요
유독 붉게 올라온 턱드름때문에 고민인 제 친구는 몇백이고 들여서 피부과를 갔지만 소용이 없었습니다
하지만 dmck아크앰플을 사용한후 정말 거짓말처럼 드름이들이 싹 사라졌다며 저에게 추천하더군요
제친구의 피부가 점점 좋아지는걸 보는데 어떻게 구매를 안할수가 있겠습니까
저도 당장 구매를 했죠. 홍조를 달고살던 저에게 딱맞는 제품이더군요
근데 메이크업에 소질이 없는 저에게 가장 고민거리가 있습니다
마음에 드는 에어쿠션을 찾지못했기에... 홈쇼핑, 유명한 브랜드의 제품도 사용해보았지만 케이스만 마음에 들었을뿐
제 피부에는 맞지가 않아서그런지 피부가 더 안좋아보이는 현상이 일어나더군요

그래서 이번기회에 저에게 맞는 인생쿠션을 찾고싶어요
꼭 앰플쿠션을 저에게 보내주셔요
제가 굉장한 후기로 보답할게요

감사합니다 -홍조미녀-

*신청 색상: 21호 내추럴베이지
2017-10-12 01:29:17 삭제
보니에스
안녕하세요:) 저는 20대 후반 직딩녀입니다.
어렸을때부터 여드름성 피부가 고민이라 늘 스트레스였습니다.
어른들은 대학교 가면 없어질거다, 크면 없어질거다 늘 말씀하셨지만 20대 후반이 된 지금도 저는 피부때문에 늘 고민입니다.

그러던 중 올해 초 만났던 DMCK 아크앰플은 저에게 신세계를 경험하게 해줬습니다.
울긋불긋했던 여드름들이 많이 진정이 됐고, 마법기간에도 신기하게 트러블이 덜 납니다.
1년이 다되가는 지금도 DMCK 아크앰플은 저의 필수템입니다.
한병정도 남아있으면 얼른 한박스, 두박스를 구매해서 쟁여두죠ㅎㅎㅎ
DMCK 아크앰플 사용 이후로 저는 DMCK 제품에 대한 신뢰도가 굉장히 높습니다.

이것저것 많은 쿠션들을 사용해봤지만, 아직 만족스러운 쿠션이 없어 정착하지 못하고 이것저것 써보는 중입니다.
성분면에서 DMCK를 굉장히 신뢰하기 때문에 쓰고 트러블이 날 일은 없을 것 같아요ㅎㅎ

어렸을때 났던 여드름 흉터들과 모공들을 좋은 성분으로 커버할 수 있는 DMCK 앰플 쿠션을 꼭 써보고 싶습니다.

감사합니다:)

* 신청 색상 : 23호 웜베이지
2017-10-11 17:26:13 삭제
이름 비밀번호