이벤트
이름 관리자 이메일 test@test.com
작성일 2017-11-24 조회수 280
제목
클린 아크 앰플 품평단 모집 이벤트
최정윤
안녕하세요 아크앰플로 효과를 보고 있는 여대생입니다.
저는 학창시절부터 성인이되어서까지 줄곧 잦은 트러블과 여드름으로 고민을 많이 해왔습니다.
그러다 이 아크앰플에 대한 소문을 듣게되었고 처음에는 반신반의하며 한통을 구입했습니다.
그런데 어떤 피부과 시술과 약으로도 해결되지 않았던 저의 피부 고민이 사라지게되었습니다.
이 아크앰플의 좋은 점은 피부 트러블을 원초적으로 잘 발생하지 않도록 도와준다는데에
큰 장점이 있습니다. 이제는 저의 없으면 안될 필수템이 되었습니다.!
이번에 리뉴얼 된것은 아직 사용해보지 않았는데 이번기회로 리뉴얼된것도 사용해보고
좋은 경험담을 많은 사람들과 나누고 싶습니다.
체험단으로 뽑히게된다면 피부 트러블로 고민하는 많은 사람들에게 널리널리 알려
더많은 사람들이 이 앰플을 알게되었으면 좋겠습니다.
그럼 피부로 고민하는 모든 자들이여 꿀피부가 되는 그날까지!!
2017-11-30 00:06:24 삭제
김현정
제가 갑자기 이번에 피부가 홍조도 띄고 예민해지고 좁쌀여드름이 많이 났는데요
밤에 자기전에 한번 아침에 한번 바르고 나서
홍조도 많이 사그라들고 피부도 매끈매끈해지고
좁쌀도 많이 들어갔어요
유명하다는거 많이 서봤는데 아크앰플도 제 최애템중에 하나입니다
앰플이벤트해서 참여하러 왔어요!!
2017-11-29 00:25:54 삭제
김효빈
학생때는 트러블 고민없이 잘 살다가 뒤늦게 성인 여드름으로 고생입니다. 모공도 걱정이라 큰맘 먹고 프락셀도 몇차례 받아봤지만 더 나빠진 것 같은 건 기분 탓일까요 ㅠ 피부도 짜증나게 좋다는거 비싼돈 줘가며 써봐도 안 맞기가 부지기수.. 최근에 친구한테 처음 접하게된 낯선 이름의 DMCK. 찾아보니 간증 글들이 넘쳐 나네요. 한번 믿고 덜컥 써볼까 싶지만서도 이미 많은 간증글들을 참고해 구매하고 사용해본 화장품들에 썩 효과를 보지 못해 망설여 집니다. 마침 이벤트 중이라고 하니 글이나 한번 남겨 봅니다. 한번 사용 해보고 싶어요 :) 화장품 유목민 생활좀 끝내길!!! ㅠㅠ 2017-11-28 20:52:34 삭제
김채원
학창시절부터 울긋불긋한 좁살과 여드름 때문에 고생했었습니다. 나름대로의 피부 좋다는건 많이 써봤지만 그렇게 효과를 보진 못했었고요. 성인 되면서부터 여드름의 빈도나 횟수는 잦아들었지만 학창시절에 생긴 여드름 자국이 곳곳에 보입니다. 또 워낙 지성피부라 금방 번들거립니다. 유수분 밸런싱 조절하는 기초 크림을 발라도 지성 피부는 변하질 않는거 같습니다. 그래도 저번에 클린 아크 앰플을 사용하면서 전반적으로 많이 깨끗해진 것 같으나 다 써서 사용을 잠깐 멈춘 사이에 뒤집어졌는데 쉽게 잘 가라앉질 않습니다ㅠㅠ 이번 기회로 아크앰플의 효과를 확실히 체험하고 많은 분들께 알려드리고 싶습니다! 2017-11-28 16:33:25 삭제
이지언
여드름으로 10년 고생했습니다. 피부과, 한의원 등등 치료할때마다 일시적인 효과만 보았을뿐 해결되지 않더라구요. 심지어는 로아큐탄까지 2년복용하고 내 몸이 상하는것 같아 중단하고 다시 여드름폭발로 고생하고, 여드름에 좋다는 비싼 비타민이며 식습관 다바꿔보았지만 안되더라구요. 그러다 친한 언니를 통해 DMCK 앰플을 소개받고 지금 2달째 썼는데 정말 더이상 여드름으로 스트레스 받지않습니다. 주변에서 요즘 피부과 다니냐, 어느 피부과 다니냐 많이들 묻습니다. 그러면 자신있게 이야기해요!! DMCK 아크 앰플 쓰고 완전 변했다고! 이번 리뉴얼된 제품은 어떤지 너무 궁금하기도 하고 기대도 되네요 ^^ 지금은 볼에 한두개 정도 ? 그마저도 화장솜에 아크앰플 듬뿍 적셔서 얹어놓으면 금방 사라집니다. 만성 여드름을 이렇게 화장품 하나로 바꿀수 있었다는건 기적이 아닐수가 없어요!!!! 만성 여드름쟁이에서 꿀피부로 바꿔준 아크앰플 너무 고마워요 ~ 리뉴얼 된 아크앰플은 더더더 좋겠죠? 기대하며 신청해봅니다 ♥ 2017-11-28 09:33:00 삭제
문승주
환절기에 민감해진 피부 진정이 필요해서 신청해 봅니다^^. 마법 기간 전에 도움이 될까 기대가 많아요~! 2017-11-27 16:14:20 삭제
김현지
평소에 여드름을 계속 자잘자잘하게 달고 사는 사람입니다 아크엠플이 굉장히 좋다는 소식을듣고 구매를 했어요! 아직 배송을 받아보진 못했지만 기대됩니다. 또한 이벤트참여기회도 있기에 참여해봅니다!
처음 접하는 dmck아크앰플입니다. 많이 기대가 되네요
항상 여드름에 좋다는 제품은 이것저것써보아도 일시적인 효과만 받지 큰 효과는 못받아봤는데 워낙 DMCK는 인생템이다 하시는 분들이 많아 저도 꼭 인생템 등극했으면 좋겠네요! ㅎㅎ
2017-11-27 15:36:55 삭제
임용묵
안녕하세요? 베트남 여자친구가 있는데 피부가 지성이고 좁쌀여드름이 많더라구요. 한국화장품을 좋아하는데 피부에 맞는 화장품 찾는게 쉽지가 않더라구요. 이것저것 써보는데 피부가 뒤집어지기도 하고 ㅠ 특히 요즘 트러블이 많이 난다고 해서 여드름피부 검색해보니 클린아크 엠플이 좋다고 해서 홈피에 들어왔는데 때마침 이벤트를 해서 신청해봅니다^^; 2017-11-27 15:04:07 삭제
김수희
피부 좋다는 소리는 많이 들었었는데 자신만 알고 있는 피부 고민이 있잖아요
미간,코 옆 붉게 되는 부분,턱,안경이 닿는 콧대 양옆 좁쌀이 많은 피부였어요
화이트헤드라고 해야할까요? 짜면 짜지지만 만족스럽지 못한 부분?
각질제거를 해도 보습을 잘 해도 클렌징을 꼼꼼히 해도 소용이 없더라구요
그러던 중 동생이 쓰던 아크앰플을 쓰고 나서 고민이 싹 사라졌어요
반신반의 하면서 이거 쓴다고 없어지겠어?하고 생각했던 저를 반성합니다.
이주일까지는 뭐가 달라지는게 있는건가 싶었는데 그 후로 눈에 확 튀게 효과가 나타나더라구요
진짜 정말 거짓말처럼 사라졌어요
그 후로 계속 아크앰플 사용중입니다. 이제 기초화장때 빠지지 않는 앰플이예요
앞으로도 계속 만들어 주셨음 좋겠어요!!
2017-11-27 13:18:27 삭제
장유진
친구가 계속 쓰던 dmck 아크앰플~ 저는 티트리오일도 만들어 쓰는데요; 요번에 트러블 폭탄으로 하나 있던 dmck 앰플을 집중 사용해 보았는데 효과가 너무 좋더라구요~ 구매하려고 들어왔는데 이벤트를 하고 있네요~ 효과를 경험해보았으니 사람들에게 후기도 잘 알릴수있을것 같네요^^ 이벤트 신청합니다^^ 2017-11-27 08:13:46 삭제
차나은
이번에 수능을 본 고3입니다. 고등학교 3학년 때 스트레스를 많이 받아서인지 피부가 갑자기 많이 안좋아졌어요. 이마와 코 주위에 피지 분비도 심해지고 여드름도 심해졌는데 약을 발라도 낫지 않아서 고민이에요. 주변에서 dmck 앰플 추천해 줬는데 꼭 사용해보고 싶어요!! 2017-11-26 19:50:48 삭제
김지윤
대학에와서 자취를 시작하면서 생활패턴이 많이 바뀌어서 그런지 여드름이 많이 나기 시작했어요. 한창 데이트도 하고 예쁘고 싶은데 피부가 나쁘니까 미팅도 소개팅도 다 하기 싫어지고 사람들 만나는 자리가 꺼려지더라구요. 여드름에 좋다는건 다 해봤지만 일시적이고 돈도 많이들다보니 아예 포기하게 되더라구요. 오랜만에 만난 중학교 동창이 뽀얗던 피부 어디갔냐고..하면서 자기는 dmck앰플 쓰고 많이 효과 봤다고해서 저도 한번 도전해보려고 합니다. 하루라도 어릴때 투명한 피부로 다녀보고 싶어요ㅠㅠ 마지막으로 다시 여드름 박멸에 도전한다는 마음으로 앰플 신청해봅니다! 감사합니다 :) 2017-11-26 18:01:12 삭제
이름 비밀번호