상품후기
클린 아크 플러스 앰플 +
클린 아크 크림 30g56,000원
아이디 kam*** 작성일 2018-01-10
제목
두번째 구매 입니다
평점
피부가 예민해지면서 성분에 관심 가지게 되고 고민도 많았는데 아는 언니 소개로 아크앰플 사용하게 되었어요

뾰루지 올라올 때 아크 앰플 2~3일 정도 꾸준히 발라주면 진정이 되는 것 같더라구요

효과 만족해서 꾸준히 사용중입니다.

배송도 빠르고 항상 함께 넣어주시는 샘플 양두 넘넘 많아 감사한 마음이예요^^

화장품 바꿀 때마다 다음날 뭐가 올라올까 늘 조심스럽지만 DMCK 성분 믿구 샘플두 늘 꼭 발라보곤 해요 좋으면 구매하려구요

아크 앰플은 건조한 감이 있어 여름에 사용하고 플러스는 겨울에 사용중입니다.

그런데 쓰면서 궁금증이 앰플 사용하면 담날 효과가 넘넘 좋아 만족하면서도 효과가 너무 좋으니까 독한 건가? 라는 의문점이 들더라구요 이런 생각은 제가 잘 몰라 그런 것 같긴 한데 설명 해주시면 더 감사할 것 같아요^^

전성분 속임 없이 착한 성분으로 만들기었기 때문에 효과도 좋은 거라 생각해요

예민한 피부탓에 전성분 따져 화장품 고르고 스트레스였는데 요 앰플은 인생템이 되었네요

꾸준히 발라준다고 예방이 되는 것 같진 않고 뾰루지 올라왔을 때 발라주면 효과 짱인 것 같아요 ^^
관리자
안녕하세요 ~^^DMCK 입니다

우선 저희 제품이 고객님의 피부와 너무너무 잘 맞으셔서 기쁩니당 *^^*
고객님에게 효과가 너무 좋아 독한 성분이 들어있나 걱정되셨군요!
피부의 항염 항균 효과가있는 티트리, 진정효과에 탁월한 라벤더, 피부보습을 유지시켜주는 프로폴리스를 바탕으로 피부에 자극없이 개선시켜주는 자연유래성분들이 함유되어 좋은 효과를 내는것 같습니다^ ^
임산부 분들이 사용하셔도 무관할 만큼 독한 원료가아닌 안전한 원료들로 구성되어 있으며 스테로이드와 파라벤 같은은 성분은 당연히 없기때문에^^ 안심하고 사용해주셔도 되세요!

지금처럼 추운 겨울에 건조하고 민감한피부를 위해 플러스앰플을 사용해주시는 고객님의 똑똑한 화장품 사용법 엄지척!**^^*

충분한 답변 되셨으면 좋겠습니다 감사합니다 *^^*
2018-01-10 13:21:58 삭제
이름 비밀번호
* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.