상품후기
클린 아크 앰플60,800원
아이디 **** 작성일 2018-01-11
제목
꼭 읽어주세요!
평점
15년째 여드름을 달고살면서 스트레스도 엄청 받고 여드름에 좋다는건 가격구분없이 다 구매해서 써왔는데 정말 마지막으로 속는셈치고 사본게 dmck아크앰플 이에요! 워낙 지성 여드름성 좁쌀 화농 민감 예민피부라서 낱개로 1개 먼저 구매해서 썼는데 효과를 엄청봐서 그후로는 한통씩 사재기하며 꾸준히 몇개월썻는데,갑자기 리뉴얼된다고해서 ...그럼 효과 더 좋겠지싶어 들뜬마음에 사재기해서 썻는데 효과는 개뿔...여드름 오히려 화농성으로 덕지덕지...ㅡㅡ진짜...화납니다...저는 처음에 다른이유때문이라고 생각했어요 리뉴얼된 앰플은 생각도 못한채...그런데 리뉴얼된 앰플을 쓰면쓸수록 더욱 악화되는 피부때문에 혹시나해서 홈페이지 들어왔는데 저만 그런게 아니네요...충격입니다ㅠㅠ 리뉴얼되기전 앰플썻을때는 매일매일이 행복했는데ㅋㅋ리뉴얼되고나서는 매일매일 여드름 짜기바빠요...제발 리뉴얼전-리뉴얼후제품으로 판매해주세요ㅠㅠ 지금 제품이 만족하시는분들은 대부분 없을거라 생각합니다 제발요...ㅠㅠ 리뉴얼 전 앰플 판매해주세요ㅠㅠ 간곡히 부탁드립니다..!
관리자
안녕하세요 ^^ DMCK 입니다

그동안 클린 아크 앰플이 고객님의 피부와 잘 맞으셨는데 리뉴얼된 아크 앰플은 잘맞지 않아 너무 아쉽습니다ㅜㅡㅜ

클린 아크 앰플에 대한 고객님의 관심과 의견에 감사드리며 충분한 답변 되셨으면 좋겠습니다^^
2018-01-12 09:24:40 삭제
이름 비밀번호
* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.