상품후기
클린 아크 앰플60,800원
아이디 **** 작성일 2018-01-11
제목
문의할게있어서요.
평점
제가 11월초에 샀는데 다써서 이번에 재구매 하려고 하는데요 다시 리뉴얼이 된건가요? 히알우론산이 추가됬다는데 그게 다시 리뉴얼된제품인가요?아그리구 제가 요즘 화농성 여드름이 올라오는데. 플러스 아크앰플이 나을까요? 아크앰플이 나을까요?? 아크앰플을 써서 그런건지 화농성으로 여드름이 변하는거 같아서요.
관리자
안녕하세요 DMCK 입니다^^

리뉴얼된 클린 아크 앰플에서 고객님의 소중한 의견에 귀기울여 3가지의 히알루론산을 추가하여 보습력을 강화시켰습니다^^

클린 아크 앰플은 피지 조절 기능 정상화를 도와 모공 케어와 민감한 피부를 진정시켜 드린는게 주 목적이며
클린 아크 플러스 앰플은 진정 효과를 기본으로 미백, 주름 , 항노화 테스트를 통해 전체적인 피부개선 효과를 보실수 있는 제품입니다 ^^

두 제품모두 여드름 진정에는 효과가 있는 제품입니다
고객님의 피부의 상태가

과도한 피지분비로인한 여드름이 고민이시면 피지조절에 포커스가 더 맞춰진 클린 아크 앰플을
건조함도 동반되고 약간의 보습도 원하신다면 클린 아크 플러스 앰플을 권해드리겠습니다 ^^

화장품은 피부를 개선하고 유지하기위한 목적으로 사용되며 치료정도의 효과를 기대하는것에는 한계가 있습니다 ㅜㅡㅜ
따라서 화장품 사용에 앞서 피부의 상태가 더욱 심해지면 병원방문 권장해드리겠습니다 ^^

고객님의 소중한 의견에 감사드립니다 ^^
2018-01-12 16:26:36 삭제
이름 비밀번호
* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.